关于举办产业讲坛的通知

发布者:田玉河发布时间:2018-06-11浏览次数:10

 

中矿产业委字20184

关于举办产业讲坛的通知

各党支部、各企业:

为了切实学懂、弄通、做实党的十九大精神,贯彻落实《中国矿业大学产业干部教育培训规划(2017-2020年)》,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,全面提高产业干部的政治站位、理论素养和业务能力,经研究,拟从2018年开始不定期地举办产业讲坛,现将有关事项通知如下:

一、讲坛主题

根据《中国矿业大学产业干部教育培训规划(2017-2020年)》要求,论坛主题聚焦于习近平新时代中国特色社会主义思想、中华优秀传统文化、基层党建理论与实务、宣传思想与意识形态、企业管理理论与实践等方面。

二、主讲人员

根据讲坛主题,主讲人员由相关领域的校内外专家组成,产业党委、资产经营公司负责邀请;也可由各党支部、各企业向产业党委、资产经营公司提议并邀请或由产业党委、资产经营公司负责邀请。

三、参加人员

根据不同主题,产业党委、资产经营公司分别召集有关人员参加论坛。既包括产业党委中心组成员、企业负责人、企业中层管理人员、党支部书记,还包括普通党员、职工。

四、有关说明与要求

1、各企业、各党支部应高度重视职工的教育培训工作,认真组织相关人员参加有关讲坛的学习教育

2、讲坛主讲人员的劳务费、差旅费等有关费用参照上级和学校的有关规定执行,按照《中国矿业大学产业干部教育培训规划(2017-2020年)》要求列支。

3、产业讲坛主题和参加人员范围提前在资产经营公司网页予以发布,除了指定人员参加之外,还欢迎其他产业职工参加。

特此通知

中国共产党中国矿业大学产业委员会

徐州中国矿业大学资产经营有限公司

                                                     2018529