关于表彰2016-2018年度先进党支部和优秀个人的决定

发布者:田玉河发布时间:2018-06-22浏览次数:10

中矿产业委字20185号

关于表彰2016-2018年度先进党支部和

优秀个人的决定

各党支部、各企业:

2016年以来,各党支部和各位党员、党务工作者,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、十八届中央历次全会和党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,不断融入校办企业中心工作,积极推进党的建设和各项工作,取得了突出成绩,涌现出了一批先进党支部和优秀个人。

为表彰先进,树立典型,激励各党支部和各位党员充分发挥先进性作用,进一步增强党支部的组织力、战斗力,经产业党委研究,决定授予实业公司党支部等5个党支部“先进党支部”称号,授予方忠年等2名同志“优秀党务工作者”称号,授予李紫跃等2名同志“优秀党支部书记”称号,授予马跃龙等13名同志“优秀共产党员”称号。

希望受表彰的先进党支部和优秀个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉、再创佳绩各党支部和各位党员,要以受表彰的先进党支部和优秀个人为榜样,学习先进、争当先进。要进一步落实全面从严治党要求,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,持续推进产业党委的先进性建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为校办产业的发展做出新的更大贡献!

附件:2016-2018年度先进党支部和优秀个人名单.doc

                                          中共中国矿业大学产业委员会

                        2018622