职教人文党支部学习贯彻十八大六中全会精神

发布者:田玉河发布时间:2016-11-03浏览次数:54


111日上午,职教人文党支部在出版社210会议室召开会议,集中学习党的十八大六中全会精神,动员支部党员迅速将思想和行动统一到六中全会精神上来,不忘初心,砥砺奋进,把“两学一做”落到实处。

会议上,支部书记孙浩同志带领大家集中学习党的十八大六中全会公报精神。强调学习贯彻六中全会精神,一个根本要求就是牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,增强党的向心力、凝聚力、战斗力。要将党的十八大六中全会精神与做好当前和今后一阶段的出版工作紧密结合,要大力推进党员同志做好先锋模范作用,全面完成各项目标任务。支部每个党员在会上谈了自己的心得体会,一致表示,六中全会鼓舞人心,牢记党的宗旨,踏实工作。

最后,支部书记孙浩同志还对下一阶段的党的组织生活提出了要求,要创新党的组织生活方式,增强党的组织生活活力。