产业机关党支部、综合党支部集中学习“时代楷模”张黎明先进事迹

发布者:田玉河发布时间:2018-06-28浏览次数:10

 

627日下午4点,产业机关党支部、综合党支部在综合楼509小会议室集中学习了张黎明先进事迹。

会上,产业机关党支部成员、产业党委委员、资产公司副总经理黄焱带领大家学习了张黎明的先进事迹。31年来,张黎明同志作为一名电网一线工人、基层党员,始终秉承“人民电业为人民”的宗旨,不仅练就电力运维抢修的绝活,还带领着“滨海黎明共产党员服务队”,活跃在爱心服务的街区里巷。他不忘初心、牢记使命的政治品格,扎根基层、埋头苦干的敬业精神,勇于探索、矢志创新的进取意识,甘愿奉献、为民服务的高尚情操,都展现了新时代产业工人的优良精神风貌。

最后,参会人员依次发表了观后感。大家纷纷从爱岗敬业、开拓创新、助人为乐、党性修养等多个方面畅所欲言,表示要向张黎明学习,扎根工作岗位,用心投入工作,时刻注意发挥党员的先锋模范作用,力争在平凡的工作岗位上干出一些不平凡的事情,为校办产业的改革发展贡献一份力量。