徐州中国矿业大学建筑设计咨询研究院有限公司

发布者:田玉河发布时间:2015-11-04浏览次数:133

徐州中国矿业大学建筑设计咨询研究院有限公司(以下简称矿大设计院),始建于1981年,原名中国矿业大学建筑设计研究院,隶属教育部和中国矿业大学领导,于2008年8月与“中国矿业大学建设监理咨询中心“合并改制为“徐州中矿大建筑设计咨询研究院有限公司”,2009年9月更名为“徐州中国矿业大学建筑设计咨询研究院有限公司”。

主要业务:设计院业务涵盖建筑设计、城市规划、建筑结构、给排水、电气、采暖通风、建筑智能、绿色建筑、室内设计、风景园林、建筑遗产保护、建筑鉴定加固设计、建筑监理、咨询服务等相关专业。现具有国家建设部颁发的“建筑行业(建筑工程)甲级证书”、江苏省建设厅颁发的“建筑工程改造专项设计证书”、“房屋建筑工程监理甲级证书”、“矿山工程监理乙级证书”、“市政公用工程监理乙级证书” 程咨询(丙级)资质等。

技术力量:现有在岗在编职工350余人,专业从事建筑设计人员69人,包括一级注册建筑师、一级注册结构师、二级注册建筑师、二级注册结构师、国家注册设备师、注册监理工程师、注册咨询师在内的各类注册人员78人。

主要业绩:设计作品遍布全国,近十年来获得全国行业及省部级优秀设计奖100余项。近年来完成的新沂必康物流园、安徽古井贡酒新厂区、睢宁香港工业园等项目产生了很好的社会影响。设计院从2003年起连年被工商行政管理部门命名为“重合同、守信用”企业,2011年被评为全国建筑设计行业“诚信单位”。2009年分别被评为“江苏省工程勘察设计行业诚信单位”、“江苏省勘察设计质量管理先进单位”、“徐州市建设工程质量管理先进单位”。

产、学、研结合:矿大设计院始终坚持在研究的基础上注重建筑设计的自主创作,作为高校设计院,矿大设计院不断深化与加强产、学、研相结合,现有硕士生导师和专业学位硕士生企业导师近20人,每年独立及联合培养研究生近30人。

矿大设计院始终坚持“科学管理、持续改进、精心设计、技术创新、全程服务、顾客满意”的质量方针,坚持“高质的设计、优质的服务”的经营理念,持续开展以“诚实守信”为职业道德基础的企业文化建设,不断增强市场竞争能力,各项工作获得了稳步发展。

地址:江苏省徐州市泉山区中国矿业大学文昌校区校内

邮编: 221008

电话:0516-83885798,83995870

传真:0516-83885798

邮箱:sjy@cumt.edu.cn

网址:http://sjy.cumt.edu.cn