徐州中矿大印发科技有限公司

发布者:田玉河发布时间:2015-11-04浏览次数:62

 

    徐州中矿大印发科技有限公司,始建于1954年,前身为中国矿业大学印刷厂。1998年教育部组织全国高校印刷企业评估为合格书报刊印刷企业。2004年由上市公司河南永煤集团和中国矿业大学、中国矿业大学出版社融资500万元重组改制,实行现代企业制度管理,近年来得到了快速发展。

    公司地处江苏徐州中国矿业大学文昌校区内,拥有ECRM63QS照排机和JS2102、J2108B(Ⅲ)、计算机直接制版CTP、J2108A以及YPS1A1CC胶印机等激光、照排、出片、晒版、印刷、自动折页等全套自动化设备。可对外承接书报刊印刷、轻印刷,数码印刷及覆膜等业务。公司不仅配备了先进的硬件设备,还拥有一流的管理人才和经验丰富的员工队伍:其中有“全国百佳出版工作者”,江苏省首批新闻出版行业领军人才,印刷大专、中专毕业生,工程师,技师,印刷行业高级工等专业人才。历经半个多世纪的建设发展,公司已形成印前、印中、印后全方位一体化的生产服务体系,是徐州地区最具发展潜力的印刷企业之一。

公司主营书报刊印刷,同时可根据客户的不同需求承接广告彩页、标书、产品说明书,以及报纸杂志、学术论文、科研报告、辅导讲义的排版、印刷、装订等系列业务,服务范围遍及淮海经济区,受到客户的广泛好评。

本着“严谨、求实、勤奋、创新”的厂风及“诚信服务客户”的经营理念,我们以诚信和质量并举与广大客户建立了长期的合作关系,是江苏省“正版正货承诺单位”、江苏省书刊定点印刷企业,多年来获得江苏省及国家新闻出版总署书刊印刷质量奖项近百种。

“顾客第一,诚信至上”——是徐州中矿大印发科技公司不变的宗旨!我们将以优质的产品、优质的服务、优惠的价格热忱期盼广大新老客户和朋友惠顾,共创美好前程

 地址:江苏省徐州市泉山区中国矿业大学文昌校区校内

 邮编: 221008

 电话:0516-83995301;83885389;83995303