华洋通信科技股份有限公司

发布者:田玉河发布时间:2015-11-04浏览次数:90

 

徐州,一座拥有2600多年建城史的文化名城。

这里,山清水秀、四季分明、鸟语花香、人文荟萃。

在美丽的徐州国家高新技术产业开发区,坐落着一个年轻而富有朝气的现代高新技术企业—华洋通信科技股份有限公司,公司是集科研开发、生产经营、工程安装于一体的江苏省高新技术企业、双软企业、重合同守信用企业,拥有江苏省煤矿安全生产综合监控工程技术研究中心,江苏省软件企业技术中心。公司主营业务是为煤炭企业提供物联网、自动化、信息化、智能化的技术服务及产品,智慧矿山示范工程建设。目前综合实力处在行业内前三名。

公司的历史始于1994年,原为中国矿业大学的国有校办企业,依托中国矿业大学的雄厚资源,由小变大,由弱变强。于2004年,改制为徐州中矿大华洋通信设备有限公司,改制后的公司产权资产明晰,并牢牢抓住历史发展机遇,步入高速发展时期。 2007年5月迁址徐州国家高新技术产业开发区的现代化生产研发基地,拥有一流的生产检测设备。

公司人力资源雄厚,拥有一支由教授、副教授、博士、硕士研究生组成的80多人的科研队伍。长期从事煤矿物联网、自动化、信息化等领域的研究开发工作。经过十多年的发展,不断引进消化国际先进技术,开发具有独立自主知识产权的高新技术产品,公司先后承担多项国家级、省部级科研项目,获国家重点863计划项目2项,国家发改委重大技术开发专项1项,江苏省成果转化专项1项,江苏省物联网示范工程建设专项1项。先后荣获国家科技进步二等奖1项,省、部级科技进步奖28项,授权专利50余项,计算机软件产品及软件著作权30余项。

公司主导产品“KJ82基于防爆工业以太网的煤矿综合自动化系统”、“KT155矿用广播与通信系统”、“KJ28煤矿工业电视监控系统”、“KT332矿用无线通信系统”等煤矿物联网、自动化、信息化软硬件和系统集成工程,已经在全国400多个大中型煤矿及企事业单位广泛应用,质量、信誉获得广大用户的高度评价。

成立至今,公司一直坚持走科技兴企的道路,坚持自主创新,始终将“市场的难题就是我们创新的课题”作为创新理念,不断挑战自我,突破自我。展望未来,我们将以开阔的视野,坚韧的毅力,立足中国自主品牌的建设,继续加强与国内外公司的合作,以可靠的质量保证和良好的技术支持竭诚为广大用户服务,共同致力于物联网、自动化、信息化技术在煤矿应用的研究和发展。以优质的产品和服务为中国的煤炭行业安全生产保驾护航,愿与广大客户和合作伙伴携手共进,奉献社会!

地址:江苏省徐州市铜山区珠江路北.银山路东

邮编:221116

电话:0516-80139999

传真:0516-80139977

邮箱:kdhy9999@163.com

网址:http://www.hxytech.com