徐州中矿大传动与自动化有限公司

发布者:田玉河发布时间:2015-11-04浏览次数:149

 

徐州中矿大传动与自动化有限公司是一家集设计、开发、制造、销售、服务为一体的高新技术企业。作为江苏省电力传动与自动控制工程技术研究中心的依托单位,公司借助中国矿业大学的国家重点学科“电力电子与电力传动”的学科优势,自1997年成立至今始终致力于中高压大功率交、直流电机调速系统和矿井综合自动化系统研发和生产,取得了丰硕的成果和荣誉,获得了社会各界的广泛认同。

公司拳头产品——具有自主知识产权采用三电平变频技术的交流电力传动全数字调速电控系统为国家重点新产品,在兆瓦级绕线电机双馈转子变频调速系统、鼠笼电机定子变频调速系统、同步电机变频调速系统等方面广泛应用于全国三十多家大型矿业集团公司,满足工矿企业“节能降耗、安全可靠、增产提效”的需求,受到用户高度评价。

公司成功研发防爆变频器、开关磁阻电机调速系统、风电变流装置及有源滤波器无功补偿装置,大大拓展了公司产品的应用范围。公司技术团队拥有该领域117项,其中发明专利58项;已授权专利共75项,其中授权发明专利19项;软件著作权14项。公司多次获得省部级以上科技进步奖,1997年获得江苏省杰出青年科技创业奖;1999年企业部分产品获国家重点新产品;2002年获煤炭工业协会科学技术二等奖;其中“矿山大功率高性能电力传动关键技术与应用”项目获得2009 年国家科技进步二等奖。

公司主持制订“交流变频调速矿井提升机电控设备”煤炭行业标准,新标准将致力于从煤矿需求出发、结合矿井提升机的发展趋势,前瞻性地制定矿用提升机电控行业规范,为我国煤炭安全生产保驾护航。

公司以其领先的技术、优异的产品性价比和迅速高效的售后服务,正在成为国内最具实力和影响力的大功率变频器专业制造企业。
地址:徐州高新区第2工业园区珠江路7号

邮编:221000

电话:0516-80139918(销售部);0516-80139928(综合办公室)

传真:0516-80139918(销售部);0516-80139928(综合办公室)

邮编:zkcdxsb@163.com

网站:www.zkcd.com.cn