徐州中国矿大爆破技术有限公司

发布者:田玉河发布时间:2015-11-04浏览次数:139

 

徐州中国矿大爆破技术有限公司(以下简称“公司”)前身为中国矿业大学科学技术研究所爆破技术研究室。1988年2月以此为基础成立了徐州中国矿业大学爆破技术开发公司,是中国矿业大学下属的独资国有企业。2008年10月,根据学校和教育部对高校企业改制工作的要求,公司改制成为有限责任公司,改制后公司名称为“徐州中国矿大爆破技术有限公司”,是中国矿业大学参股的校办产业。

在几十年的发展过程中,公司依托中国矿业大学的人才和技术优势,不断发展壮大,先后荣获国家科学技术进步三等奖1项,国家教委科学技术进步二等奖1项,煤炭部科学技术进步一等奖1项和三等奖2项,获得国家专利局实用新型专利19项,为企业赢得了效益,为学校赢得了荣誉,为国家贡献了技术。

目前,公司具有国家建设部爆破与拆除专业承包二级资质及土石方工程三级增项资质,同时具有公安部颁发的二级《爆破作业单位许可证》,是江苏省高级人民法院授权的爆破工程技术司法鉴定单位,是集爆破和加固工程施工、相关产品生产以及爆炸事故司法鉴定三位一体的专业公司。

经营范围:

1.爆破工程:楼房、烟囱、水塔等高耸建筑物爆破拆除工程以及大型土石方和矿山开采爆破工程的设计施工、安全评估和安全监理。

2.产品生产和加固工程施工:根据施工现场需要,生产多种规格的保利特牌快硬水泥锚固剂和锚固卷,用于锚杆支护,建筑物植筋,水利工程加固植筋等加固施工现场,也可进行现场施工。同时生产静力破碎剂,广泛应用于石材开采、无声和无飞渣破碎拆除施工等安全性要求较高的拆除施工现场。

公司愿以“诚实、信用、双赢”为原则,竭诚为顾客提供快速、安全、优质的服务。

地址:江苏省徐州市解放南路中国矿业大学校内

邮编:221008

电话:0516-83883183

邮箱: Dwd559@163.com