2017年度产业党委代管人员发放各类生活补助公示

发布者:田玉河发布时间:2016-12-21浏览次数:219

公   示

根据《2017年度产业党委代管职工生活补助实施办法》的有关规定,经过个人申请、产业工会初审和代管人员生活补助工作小组审议等程序,拟对以下31名代管人员发放2017年度各类生活补助,现予以公示,接受全校教职工的监督。(按姓氏笔画排序)

一、拟享受A类生活补助的人员名单(7名):

攀  宾  兵  周北湘  赵国辉  鹏 

二、拟享受B类生活补助的人员名单(6名):

伟  璐  杨永利  杜成燕  周庆丰  赵建军

三、拟享受C类生活补助的人员名单(18名):

马洪礼  方程辉  王砚秋  峰  杰  李兵团  李洪涛  李桂侠  沈启平

京  文  胡智亮  徐爱民  崔卫东  群  鹿永谦  珺 

四、凡享受学校提供经营性用房的代管人员,其生活补助类别降低一类(不含C类)

、公示时间及地点:

时间:2016年12月21~2016年1223

地点:资产公司网页及产业工会办公室门口(文昌校区综合楼509室)。

、反映意见的方式及要求:

在公示期间内,学校任何单位(部门)和个人均可通过书面、来电、来访、电子邮件的形式,向产业工会反映对公示对象的意见。反映问题或意见应本着对公示对象高度负责的态度,实事求是,内容具体详细,真实准确,并尽可能提供可查的具体线索。反映意见的提倡署名或提供联系方式,以便调查核实,及时反馈。地址:文昌校区综合楼509室,电话:83885883、83885083,邮箱:cumtcydw@126.com。

                                                                    产业工会

201612月20