徐州中国矿大岩土工程新技术发展有限公司(CUMT-GE)始创于1992年,中国矿业大学校办企业,江苏省高新技术企业。主要从事岩土工程勘察、工程测量、地质灾害防治、水文地质勘察与凿井、工程物探、岩土工程设计、地基与基础工程施工、特种专业工程施工等领域的科研、咨询和生产服务工作。具有岩土工程(勘察、设计、咨询、监理、测试监测检测)及水文地质、工程测量甲级资质;地质灾害危险性评估甲级资质;地质灾害治理工程甲级勘查、甲级设计资质;地质灾害治理工程乙级施工、地基与基础工程、特种专业工程(注浆、冻结等)专业承包资质。

公司技术力量雄厚。拥有由6名工学博士、30名硕士组成的核心科研、咨询团队,由21名国家注册土木(岩土)工程师、2名江苏省优秀勘察设计师、10名国家一级建造师、6名国家注册监理工程师、造价师等组成的核心技术咨询和生产管理团队。高层次技术人才队伍位于江苏省同行业前列。

公司以强大的科研和技术开发力量、先进的试验和生产设备为基础,以中国矿业大学岩土工程、地质资源与地质工程、采矿工程等国家级重点学科和深部岩土力学与地下工程国家重点实验室为依托,秉承“从己做起,创造无限”的企业核心价值观,在以科技为先导的企业战略思想指引下,用高标准的产品和优质的服务立足社会,积极进取、开拓创新,使企业得到快速发展并取得显著成绩。公司共获得国家级优秀勘察设计奖3项、省部级优秀勘察设计奖40余项,拥有自主知识产权(专利、软件著作权)8项,并多次受到省、市级政府和主管部门嘉奖。


地址:江苏省徐州市高新技术产业开发区长兴路1号

邮编:221008

电话:0516-83885136;0516-83885900;0516-83885868

传真:0516-83885868

邮箱:cumt-ge-xz@163.com

网址:www.cumt-ge.com