产业党委中心组召开专题学习与工作推进会

发布者:田玉河发布时间:2017-03-08浏览次数:87


37日下午,在文昌校区综合楼519会议室,产业党委召开中心组(扩大)会议,产业党委委员、各支部书记、校办企业负责人参加会议,会议由党委书记周跃主持。

会上,周跃带领大家学习了2017年政府工作报告,并对报告内容进行了认真解读。他强调,2017年政府工作报告客观全面、立意高远,党员领导干部尤其是企业负责人要认真学习、深刻领会,紧跟国家2017年的布局步伐,密切关注国企国资改革和高校科研政策动向,坚持以创新引领校办企业转型升级。会议还就《习近平总书记关于高等教育重要论述》的部分章节进行了学习和研讨。

为了扎实推进“两学一做”学习教育中的“一会一评”工作,避免出现党支部工作存在走形式、搞应付的现象,产业党委对各支部的工作进度进行了现场指导和督查,再次重申了相关工作要求,明确了工作任务和时间节点;同时,产业党委要求各党支部以本次开展“一会一评”工作为契机,切实加强党风建设,以优良党风促进优良作风的形成,进而充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。