产业党委接受学校“两学一做”学习教育督导组督查

发布者:田玉河发布时间:2017-12-11浏览次数:15

127日上午,学校“两学一做”学习教育督导组第三小组吴树勇、梁娜、刘勇一行莅临产业党委督导“两学一做”学习教育进展情况。

首先,产业党委书记周跃从常规工作、创新工作和问题及建议三个方面汇报了本年度“两学一做”学习教育开展情况。随后,督导组现场查阅了“两学一做”学习教育相关资料和工作档案,从开展学习情况、笃行实做情况、查改问题情况、基层党建重点任务落实情况、领导干部领学促学情况、基层党支部作用发挥情况和组织推进情况等七个方面进行了督查。

督导小组组长吴树勇同志认为,产业党委基础工作开展扎实,工作台账记录详细;党支部能够结合生产经营开展富有特色的学习教育活动,充分发挥了战斗堡垒作用。同时,也指出了会议记录不规范、各支部工作开展不均衡等问题,并建议各支部把学习教育与生产经营紧密结合,做出成绩,做出特色。

128日上午,产业党委组织召开了支部书记工作会议。会议通报了督导组督导的总体情况,并就如何结合中心工作创新性地开展党支部工作、规范党支部工作台账进行了指导,确保“两学一做”学习教育规范有序地开展。