郑州大学大学科技园建设管理中心范晓民主任一行来我校调研考察

发布者:田玉河发布时间:2020-05-12浏览次数:10

511日,郑州大学大学科技园建设管理中心范晓民主任一行来我校调研考察矿大国家科技园的建设和运营情况。资产经营公司总经理周跃、副总经理黄焱、办公室主任田玉河和矿大科技园总经理董海林、副总经理王英平及部门负责人陪同。

范晓民一行观看了矿大科技园宣传片,依次参观了矿大科技园荣誉墙、淮海经济区技术产权交易中心、“赢在徐州”路演基地、安全产业专业化众创空间、大学生创业园苗圃区、太阳谷创新驿站(国家级众创空间)。

座谈会上,范晓民主任简单介绍了郑州大学大学科技园的筹建基本情况、进展和面临的困难,并希望能够学习借鉴矿大科技园在创建国家级A类大学科技园方面的先进经验。

资产经营公司总经理周跃对范晓民主任一行的来访表示热烈欢迎,并分享了校办企业发展中的经验教训,结合校企改革工作提供了诸多建设性意见。

矿大科技园总经理董海林详细介绍了矿大科技园的出资建设、股权变化和校地合作等情况,分享了公司在组织机构、运营管理等方面的先进经验及做法,重点介绍了学校、政府和社会三方共建模式和运营机制。

会上,参会人员还就其他问题和细节进行了交流讨论。