副校长卞正富为产业职工宣讲党的十九大精神

发布者:田玉河发布时间:2018-01-04浏览次数:10

  1月3日下午,副校长卞正富在文昌校区电教馆网络大讲堂作学习贯彻党的十九大精神宣讲报告,产业党委近100名党员干部现场聆听了这场十九大精神报告会。

卞正富副校长以“聚焦党的十九大精神”为主题,从十九大召开的时代背景、十九大精神的基本要义、十九大报告提出的新论断新思想新观点、十九大对党章所做的修改和如何学习贯彻党的十九大精神等五个方面,对十九大精神进行了全面系统、深入浅出的解读。宣讲报告既有理论高度又有实践深度,既有理性思考又有务实对策,对与会党员干部准确把握党的十九大精神、抓好学习宣传贯彻落实工作具有十分重要的指导作用。

卞校长指出,学习贯彻十九大精神是一个持续性的、不间断的过程。他希望与会各单位能够结合部门工作实际,把十九大报告相关的战略部署转化为工作任务,拿出实实在在的举措,以“钉钉子精神”抓好落实。他希望广大教职工能够切切实实把学习贯彻党的十九大精神作为第一堂党课、第一堂政治必修课,在学懂、弄通、做实上下功夫,自觉用党的十九大理论成果武装头脑,以扎实奉献的工作态度、严谨务实的工作作风、争创一流的工作业绩,为把我校建设成为特色鲜明的世界一流矿业大学做出应有的贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力奋斗。

最后,卞正富副校长对产业党委下一步工作提出了新的构想。他指出,产业党委要以十九大精神为指南,深入学习研究加快完善社会主义市场经济体制建设的相关内容,创造性的开展工作,将十九大精神贯彻落实到具体工作中去,努力做优、做强、做大校办企业。