发挥平台优势 助力校企改革——江苏产权交易所蒋鸿雁总经理一行受邀到我公司座谈交流

发布者:田玉河发布时间:2020-06-05浏览次数:45


近日,江苏省产权交易所蒋鸿雁总经理一行4人受邀到访矿大资产经营公司,就脱钩剥离企业的产权交易业务流程等事项进行深入交流。资产经营公司董事长、总经理周跃,党工委副书记李勇,财务总监张晓龙,办公室主任田玉河等参加了座谈会。

周跃总经理对蒋鸿雁总经理一行表示热烈欢迎,并对我校校办企业体制改革情况脱钩剥离企业情况等方面作了详细介绍,座谈中双方就国有企业产权交易的程序、披露及挂牌交易的受理材料、产权交易中的风险控制、产权交易信息推介等方面进行了深入交流探讨。蒋鸿雁总经理指出,国有产权交易业务有着典型的非标特性,作为产权交易机构,一方面要严格执行标准化的流程、指导客户精炼项目受理需求来提升客户体验;另一方面也要注重风险防控,加大市场推广力度,助力国有资产保值增值。

  通过座谈交流,双方增强了联系,达成了合作意向,均表示后续将加强沟通交流,携手推进中国矿业大学校办企业体制改革工作