资产经营公司党工委召开干部任免大会

发布者:田玉河发布时间:2020-06-18浏览次数:10

617日上午,资产经营公司党工委在综合楼519大会议室召开干部任免大会。副校长李强,校党委常委、党委组织部部长张万海出席会议。资产经营公司领导班子成员、全资控参股企业负责人、党支部书记、职工代表参会。会议由党工委副书记刘国栋主持。

会上,张万海部长宣布学校党委有关任免决定:任命李新春同志为资产经营公司党工委书记,免去周跃同志资产经营公司党工委书记职务。

李新春同志作了表态发言。首先感谢组织的肯定和信任,感谢周跃同志为校办产业改革发展付出的努力和做出的贡献!他表示,将以“新人”的身份适应和熟悉新工作,尽快完成角色的转变,全身心地投入到资产经营公司的各项工作,按照学校十四五规划和中长期任务的相关要求,圆满完成校办企业体制改革等目标任务。

周跃同志表示衷心拥护、坚决服从组织安排。他饱含深情地回顾了20多年的校办产业工作经历,总结了个人工作的得失,衷心感谢分管领导、同事们的支持和配合,并祝愿资产经营公司在新任领导的带领下取得更辉煌的成绩。

李强副校长表示资产经营公司党工委领导班子调整是学校党委经过慎重研究做出的决定。他首先肯定了周跃同志对校办产业改革发展做出的巨大贡献,认为周跃同志是一名清正廉洁、敢于担当、懂经营、善管理的好干部。同时,他对李新春同志提出了三点工作要求:一是要坚决完成校办企业体制改革任务,尤其是人员安置和资产处置工作。二是要团结好班子成员,带动广大职工干事创业的积极性。三是加强校办产业规范化建设和精细化管理,做大做强保留管理企业。

资产经营公司领导班子表示坚决和拥护学校党委的决定,进一步发扬党政密切配合、班子精诚团结的优良传统,不断开创校办产业改革发展新局面。