资产经营公司党工委开展“七一”走访慰问活动

发布者:田玉河发布时间:2020-06-30浏览次数:10

在中国共产党成立99周年即将到来之际,资产经营公司党工委组织开展“七一”走访慰问老党员和生活困难党员活动,为他们送去党的温暖和节日的问候。

党工委领导看望慰问了申锦玉、郭新春、杨广有、赵统和等离退休老党员和部分生活困难党员,向党员们致以节日的祝福。走访慰问中,他们详细询问老党员们的身体情况,与老人们拉拉家常、问冷暖,叮嘱他们在炎热的夏季,要注意防暑降温,饮食清淡,并祝愿日快乐、生活幸福、健康长寿希望他们发挥余热,多为产业发展建言献策。

此次走访慰问,资产经营公司党工委把老党员和困难党员的冷暖时刻放在心上,及时帮助解决生活上的困难,让他们切实感受到党和学校的关怀。同时也号召广大产业职工要以老党员为榜样,以优秀党员为标杆,以对党忠诚、为党分忧、为党尽职的责任担当,勇担时代重任、争当实干先锋,为实现校办产业的高质量发展而努力奋斗。