资产经营公司党工委组织召开中心组学习扩大会议

发布者:田玉河发布时间:2020-07-18浏览次数:10

717日下午,资产经营公司党工委在文昌校区综合楼519会议室组织召开了中心组学习扩大会议。会议由党工委书记李新春主持,党工委委员、支部书记参加了会议。

会上,李新春书记传达了学校宣传部下发的六七月份学习安排。他要求各位委员利用假期认真学习习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述、习近平总书记2020年两会“下团组”的重要讲话精神、《政府工作报告》、党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定,观看视频《牵挂与惦念 习近平总书记赴重庆华溪村扶贫考察纪实》和《心系凉山 习近平总书记凉山扶贫纪实》;要求各支部以自学为主,减少聚集,认真开展新时代矿大精神大讨论和“四个一”教育实践活动。

党工委副书记兼纪工委书记田玉河带领大家学习了违法违纪典型案例。他强调,作风问题本质上是党性和宗旨问题。党员干部既要从小事做起,从身边做起,严格自律,警钟长鸣,更要提高政治站位,加强公司制度建设,把权力关进制度的笼子里。