产业党委中心组召开专题学习与工作研讨会

发布者:田玉河发布时间:2017-04-24浏览次数:37


414日,在文昌校区综合楼519会议室,产业党委召开中心组(扩大)会议,产业党委委员、各支部书记、校办主要企业负责人参加会议,会议由党委书记周跃主持。

周跃传达了中组部、国务院国资委党委《中央企业党建工作责任制实施办法》。他说,企业党的建设工作要围绕企业的生产经营活动开展,提高企业效益、增强企业竞争力、实现国有资产保值增值作为企业党建工作的出发点和落脚点;党的建设工作和企业的生产经营应当“两促进、两不误”。同时,与会同志认真学习了校纪委办公室提供的《贯彻落实三项党内法规专题学习材料》,大家一致认为,在党中央全面从严治党、从严管理干部的大背景下,全面加强制度建设,不断强化党内监督,是党永葆先进性和生机活力的必然选择。

为了有序推进产业党委2017年的各项工作,根据学校的工作要点和党群各职能部门的工作要点,产业党委认真研讨并拟定了2017年的工作要点。产业党委2017年的工作要点共分为7个部分、19项具体工作。