产业党委召开中心组专题学习会议

发布者:田玉河发布时间:2017-05-26浏览次数:11

525日下午,产业党委在文昌校区综合楼519会议室召开了中心组会议。会议由产业党委书记周跃主持,产业党委委员、各支部书记参加了本次学习。

在周跃同志的带领下,与会人员共同学习了校党委办公室下发的《校党委及二级单位党委(党总支)理论学习中心组学习规则实施办法》等内容。周跃同志指出,产业党委要切实加强思想理论学习工作,做好中心组学习的制度化、规范化建设,不断提高自身的理论水平,充分发挥中心组成员关键少数的示范引领作用。同时,要加强中心组学习计划的落实,抓住重点开展学习,创新学习方式,改进学习方法,通过开展专题研讨、讲座等学习活动,增强学习的吸引力和实效性。

会上,产业党委副书记、纪委书记刘国栋分别通报了北京大学和兰州大学关于召开党风廉政建设警示教育大会的有关内容。大家一致认为,要深刻汲取发生在高校内的违法违纪案例教训,以案为鉴,保持高度警醒,模范遵守党章党纪,做忠诚、干净、担当的好干部。随后,刘国栋同志传达了《全省教育系统两学一做常态化制度化和双抓双促大走访大落实工作推进会视频会议》的精神,各支部要结合本单位的实际情况,以深化两学一做学习教育为契机,积极推动各自所在单位的中心工作,扎实推进“两学一做”学习教育的常态化制度化建设。