产业党委召开我校十四次党代会筹备工作布置会

发布者:田玉河发布时间:2017-06-22浏览次数:41

621日下午,在文昌校区综合楼519会议室,产业党委召开我校第十四次党代会筹备工作布置会议。产业党委各党支部书记参会,会议由产业党委副书记、纪委书记刘国栋主持。

刘国栋带领与会人员认真学习了《关于召开中国共产党中国矿业大学第十四次代表大会的通知》文件,对筹备工作中的关键工作环节与具体时间安排进行了详细解读。他要求各党支部高度重视本次党代会的筹备工作,以高度的政治意识、责任感和使命感全力投入到党代会的筹备工作中,重点强调了筹备工作的政治纪律和组织工作纪律。同时,要求在具体的工作中,严格按照程序办事,不明之处随时沟通,重要情况及时向产业党委报告,不可擅作主张。

由于党代会筹备工作时间紧、任务重、要求高,适逢暑期,刘国栋要求各党支部书记在本单位职工范围内做好解释说明工作,号召产业职工识大体、顾大局,以确保党代会筹备工作有序推进。