资产经营公司董事会召开2017年度第一次会议

发布者:田玉河发布时间:2017-06-27浏览次数:32


619日上午,徐州中国矿业大学资产经营有限公司董事会2017年度第一次会议在南湖校区行政楼B301召开。会议由资产经营公司董事长周跃主持副校长秦勇、全体董事参加会议全体监事、高管人员列席会议。

会议开始,副校长秦勇宣读了中矿大〔20174号《关于调整徐州中国矿业大学资产经营有限公司董事会、监事会组成人员的通知》。新一任董事会由7名董事组成,周跃任董事长,袁迎菊任副董事长;监事会由5名监事组成,张万海任主席。

会议讨论审议《资产经营公司2016年工作总结和2017年工作计划》《关于资产经营公司2016年度财务决算报告和2017年度财务预算报告的议案》《关于岩土公司补偿国有股东权益的议案》等议题,并对创客街建设有关事宜、尽快向大学科技园公司出资600万元无形资产等重大事项进行披露。