产业党委召开产业党委出席中共中国矿业大学第十四次代表大会代表选举大会

发布者:田玉河发布时间:2017-07-04浏览次数:101

 

73日下午,在外招3号楼报告厅,产业党委召开出席中共中国矿业大学第十四次代表大会代表选举大会。产业党委109名党员参加了本次会议。会议由产业党委副书记、纪委书记刘国栋主持。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,产业党委书记周跃同志向大家传达了《关于召开中国共产党中国矿业大学第十四次代表大会的通知》,并就校党代会召开的背景及重要意义做了说明。刘国栋同志宣读了《产业党委出席中共中国矿业大学第十四次代表大会代表选举办法(草案)》,并酝酿通过。产业党委副书记李勇同志宣读了《产业党委出席校第十四次党代会代表候选人预备人选酝酿产生情况报告》,大会酝酿通过了12名党代会代表候选人。

本次选举遵循公平、公正的原则,按照规定程序采取无记名投票方式进行选举,大会选举产生(按照姓氏笔画排序)丁陈建、于广云、王书霞、方忠年、田玉河、刘国栋、李勇、李士峰、周跃9名同志为产业党委出席中共中国矿业大学第十四次代表大会代表。

计票期间,与会党员还重温了教育片《周恩来的党性之光》。会议在雄壮的国际歌声中落下帷幕。