产业党委召开推荐我校“两委”委员候选人预备人选工作布置会

发布者:田玉河发布时间:2017-07-04浏览次数:45

6月30日下午,在文昌校区综合楼519会议室,产业党委召开推荐我校第十四党委委员、新一届纪委委员候选人预备人选工作布置会。会议由产业党委书记周跃主持,产业党委副书记、纪委书记刘国栋、产业党委各支部书记参加会议。

刘国栋副书记传达了《关于推荐确定中国矿业大学第十四届党委委员、新一届纪委委员候选人预备人选的通知》文件精神该项工作工作中的关键环节与具体时间安排进行了详细解读。

周跃书记强调各党支部要高度重视“两委”委员候选人预备人选推荐工作,要周密组织、精心安排,把每个环节的工作落到实处。一是要明确候选人推荐人选范围。根据学校通知要求,各党支部要严格把握候选人推荐人选资格条件,要根据实际工作需要,在年龄结构、知识结构、性别结构等方面综合考量候选人推荐人选;二是要把握好时间节点。各党支部要严格按照规定的程序和时限酝酿提名“两委”委员候选人推荐人选三是要处理好日常工作与推荐“两委”委员候选人预备人选工作的关系。“两委”委员候选人预备人选推荐工作时间紧任务重,各支部要合理安排时间,确保“两委”委员推荐各项工作按照时间节点有序推进四是要强调政治纪律。各支部党员要顾大局、识大体,要以全局为重,强化大局意识,从有利于学校发展的角度出发,推荐有威信、有能力、有担当的党员干部作为候选人推荐人选五是要维护好企业稳定工作。适逢暑假,生产、安全成为近期工作的重中之重,各支部党员要切实增强责任意识、安全意识,切实做好安全防控工作

会上还就产业党委出席校第十四次党代会代表选举大会工作的具体内容进行了分工和安排