产业党委召开党委委员扩大会议暨专题学习与工作推进会

发布者:田玉河发布时间:2017-07-12浏览次数:108

7月10日下午,在文昌校区综合楼519会议室,产业党委召开党委委员扩大会议暨专题学习与工作推进会。会议由产业党委书记周跃主持,产业党委委员、各支部书记、党代表、全资控股企业主要负责人参加会议。

周跃书记传达了《六、七月份二级单位党委(党总支)中心组、党支部和教职工学习安排》、中共教育部党组贯彻落实《中国共产党问责条例》实施办法、《中国矿业大学领导干部兼职管理办法(试行)》等文件精神。他强调,党员干部和各党支部要加强党的领导和政治学习,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;要加强意识形态工作,增强责任意识、安全意识,切实做好安全防控工作;要增强监督意识,严守党纪法规,自觉接受监督,营造风清气正的良好环境;要增强担当意识,各企业要进一步完善体制机制,让党员干部真正做到勇于担责,敢于担当,放心大胆干事创业。

刘国栋副书记就产业党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排和开展“双抓双促”大走访大落实活动、“党日活动+”和“三比一争当”主题活动相关工作进行了布置,并对工作中的关键环节进行了详细解读。

会上,产业党委还就校党委常委会提出的“两委”委员候选人初步人选建议名单进行了酝酿讨论,并根据多数人的意见,研究提出了“两委”委员候选人初步人选名单。