产业党委接受学校党建和宣传思想工作考核

发布者:田玉河发布时间:2018-05-31浏览次数:12

530日上午,产业党委在文昌校区综合楼519会议室接受学校党建和宣传思想工作考核。第三考核工作组专家刘静丽、刘坚、刘尊旭、卢宁4位同志出席考核工作会议,会议由产业党委书记周跃主持,产业党委其他负责同志和工作人员参加会议。

周跃同志从产业党委的基本情况、宣传思想工作开展情况、工作不足和打算3个方面向考核工作组汇报有关工作。考核工作组专家根据周跃同志的汇报情况,查阅了产业党委中心组学习记录本、党委会记录本、各党支部组织生活记录本、2017年度“一会一评”等相关材料,肯定了有关典型做法,也对工作中存在的不足及时予以指正。考核工作组在全面了解产业党委的党建和宣传思想工作基本情况后指出,希望本次考核工作能够起到“以评促建、以评促改、评建结合”的效果,希望产业党委能够更好地推动校办产业健康发展。

会上,产业党委实业公司党支部书记庞训安同志向考核工作组汇报了申报学校“十佳党支部”的有关工作情况。