学校任命曹巍同志为资产经营公司党工委书记

发布者:张学发布时间:2021-12-13浏览次数:672

1210日下午,学校到资产经营公司召开干部任免宣布大会,校党委常委、副校长李强,校党委常委、组织部长张万海,资产经营公司领导班子成员、党工委委员、各企业党政主要负责人、各支部书记参加会议,会议由党工委副书记、总经理李勇主持。

校党委常委、组织部长张万海同志宣读学校党委任免决定,任命曹巍同志为资产经营公司党工委书记,李新春同志因担任经济管理学院院长不再担任资产经营公司党工委书记职务。

曹巍同志做了履职表态发言。曹书记感谢学校党委的信任和关心,表示资产经营公司在历届领导班子带领和全体职工的不懈努力下,克服很多困难,取得很好的成绩,对此表示由衷敬佩。此次岗位调整到资产经营公司,一定会虚心学习,切实履行国有资产保值增值责任,激发企业活力,为职工谋福利,为企业聚人心。在工作中时刻以党员标准要求自己,敞开心扉,自觉接受监督,让咬耳朵、扯袖子、红红脸、出出汗成为常态,同大家一起为实现资产经营公司发展目标共同努力。

李新春同志表示坚决拥护和执行学校党委的岗位调整决定,他回顾了一年半以来在资产经营公司的工作经历,对学校领导给予的关心和全体同仁的努力表示感谢,并期待资产经营公司发展更上一个台阶。

校党委常委、副校长李强同志做总结讲话。他充分肯定了李新春同志在资产经营公司和出版社任职期间取得的成绩,对曹巍同志和新一任领导班子提出三个方面要求:一是按照现代企业制度要求规范企业管理,做大做强做优校属企业;二是加强资产经营公司及所属企业领导班子建设,共促企业发展;三是做好廉洁从政表率,自觉筑牢思想防线,贯彻全面从严治党责任。最后,李校长希望资产经营公司在新一任领导班子带领下取得更好成绩。

资产经营公司党工委副书记、总经理李勇同志代表现任领导班子表示坚决拥护学校党委的决定,密切配合曹巍同志的工作,同时对李新春同志履职以来对资产经营公司党的建设以及事业发展所付出的辛勤努力以及做出的贡献表示衷心的感谢。下一步资产经营公司及出版社将按照现代企业制度要求履行关于领导人员的调整程序并任职。

撰稿:张 学

审核:李 勇