资产经营公司开展寒假前安全大检查

发布者:张学发布时间:2022-01-20浏览次数:305

岁末年,为扎实做好安全工作,确保寒假期间的校园安全稳定,资产经营公司按照学校安全工作会议精神以及《关于开展2022年寒假前安全大检查的通知》《关于深化安全生产“百日攻坚”行动 加强今冬明春爆燃爆炸等重大风险防范工作的通知》等相关通知要求,组织开展了下属全资企业寒假前安全大检查。

1月20日,资产经营公司副总黄石带队出版社、工程咨询研究院消防安全责任制度落实情况、安全台账记录情况、节假日期间值班人员落实情况等方面进行了认真检查,并详细询问了各项消防安全保卫、疫情防控措施,全面检查了各单位节日和寒假期间的消防安全保卫工作。同时针对企业中普遍存在的安全隐患及以往的安全事故进行了案例分析,要求各单位务必做到领导重视、责任落实、方案齐全,全力做好节日期间的安全工作,坚决杜绝和预防各类安全事故的发生,确保节日和寒假期间的安全稳定。

撰稿:李敬玲

审核:黄  石