资产公司党工委干部职工密切关注党的二十大胜利开幕

发布者:张学发布时间:2022-10-17浏览次数:74

资产公司党工委委员集中收看

出版社领导班子、总支委员、支部书记集中收看

工程咨询研究院领导班子、总支委员、支部书记集中收看

实业公司领导班子、支部书记集中收看

1016日上午,中国共产党第二十次全国代表大会隆重召开。资产公司党工委干部职工积极收看实况直播,热议党的二十大胜利召开。

按照学校党委统一部署,资产公司党工委委员在文昌校区科创楼519会议室集中收看开幕会。各企业领导班子、党总支委员、支部书记在企业会场集中收看,其他干部职工也通过网络、电视、移动终端等进行观看。

大家纷纷表示,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,聆听党的二十大报告,深受鼓舞,倍感振奋。我们一定会把贯彻落实党的二十大精神作为首要政治任务,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,坚决服务学校发展大局,奋力推进校属企业高质量发展。

资产公司党工委书记、董事长曹巍对深入学习党的二十大报告精神提出要求。他说,习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作的报告立意非常深远,内容非常丰富,既总结了最近十年马克思主义中国化的理论成果,又结合习近平总书记治国理政的经验,强调了第二个百年奋斗目标尤其是“两步走”战略。各企业党员干部、企业负责人要进一步增强学习主动性,深刻理解党的二十大的鲜明主题,认真学习、深入领会党的二十大报告精神;资产公司党工委也将按照学校工作安排,开展多种形式的学习,切实将思想和行动统一到党的二十大精神上来。具体到实际工作中,要以资产公司全资企业经济分析会的会议要求为抓手,切实推动各企业提质增效,为学校早日建成世界一流矿业大学努力奋斗!