践行一线规则,推动高质量发展 ——资产经营公司赴在建监理项目调研、检查和慰问

发布者:张学发布时间:2023-04-28浏览次数:24

溧阳曹山未来城项目部

无锡崇安一号院项目部

无锡玫瑰公馆项目部

无锡惠山米兰三期项目部

为深入学习贯彻党的二十大精神,践行一线工作规则,深入开展调查研究,418-20日,资产经营公司党工委书记、董事长曹巍带队到工程咨询研究院溧阳、无锡多个监理项目开展调查研究进行安全检查并慰问一线员工。资产经营公司副总经理黄石,工程咨询研究院党总支书记、总经理方忠年,副总经理杨广陪同参加。

曹巍书记一行先后到溧阳曹山未来城、无锡崇安一号院、无锡玫瑰公馆和无锡惠山米兰三期施工现场,实地考察项目建设情况,调研了解项目工程质量、安全生产、项目运营成本及监理费用收支等情况,并召开座谈会听取现场监理人员对项目进展情况的汇报拜访了业主单位项目负责人以及地方业务管理部门

曹巍对各监理项目目前取得的成绩表示肯定,并对今后的工作提出要求:一是要抓好工程质量与安全管理,严格落实安全生产责任,确保安全生产持续稳定,坚持安全第一、质量至上,稳步推进项目监理工作;二是要深入贯彻新发展理念,充分认识国有企业应承担起的社会责任,树立矿大监理优质服务品牌形象,全力把公司打造成专业能力强、服务意识好的一流企业;三是对于即将进入竣工验收阶段监理项目,要继续做好监理检查工作,保质保量交付工程,做到业主满意、社会认可;四是工程咨询研究院领导班子要切实关心好职工生活、做好职工思想工作,保证一线员工的身心健康。

黄石对节假日安全工作进行了布置;方忠年代表党总支向职工赠送了慰问品。