中国石油大学(华东)中石大科技教育集团到资产公司调研交流

发布者:张学发布时间:2023-05-31浏览次数:10

资产公司党工委副书记、总经理李勇主持座谈会

青岛中石大科技教育集团有限公司党委书记、董事长陈勇讲话

529日下午,青岛中石大科技教育集团有限公司党委书记、董事长、中国石油大学国家大学科技园办公室主任陈勇一行到资产公司调研校属企业体制改革后资产公司经营管理方式、国家大学科技园建设、科技成果转移转化、校属企业党建、纪检等工作,调研座谈会由资产公司党工委副书记、总经理李勇主持。资产公司党工委副书记、纪工委书记田玉河、副总经理黄石等相关负责同志参加调研座谈会。

李勇代表资产公司党工委对陈勇一行来资产公司调研交流表示诚挚欢迎,并介绍了资产公司的基本概况和主要职责以及企业内控体系建设情况。田玉河介绍了资产公司党工委、纪工委基本情况,交流分享了资产公司党工委纪检工作内容和经验。黄石介绍了科技成果转化开展工作情况。

座谈会上,双方重点围绕经营管理方式、企业考核、科技成果转化以及加强企业党的建设等工作进行了深入研讨,陈勇表示希望通过本次调研交流学习更好的先进管理经验,推动科技成果转化和企业党的建设工作再上新台阶。

双方表示将以本次调研交流为契机,加强沟通联系,互学互促,共同推进校办产业高质量发展。座谈会后,陈勇一行参观了中国矿业大学国家科技园并开展座谈,详细了解科技园发展情况。