校工会一行到资产公司调研工会工作

发布者:张学发布时间:2023-07-11浏览次数:10

座谈会现场

75日下午,校工会主席章毛平一行到资产公司调研工会工作。资产公司党工委书记、董事长曹巍、党工委副书记、总经理李勇、党工委副书记、纪工委书记、工会主席田玉河及全体工会委员出席了座谈会。

曹巍代表资产公司党工委对章毛平主席一行来资产公司调研表示热烈欢迎,并简要介绍了资产公司发展等方面的情况。田玉河就贯彻落实《关于加强和改进新时代江苏高校工会工作的实施意见》情况、资产公司工会基本情况、一会一品、职工福利与“职工小家”建设情况等工作进行了汇报。

章毛平对资产公司工会工作给予肯定,他表示,通过调研座谈,进一步了解了资产公司发展状况,以及公司工会在开展工作的过程中职工的多样化需求,希望资产公司工会进一步立足校属企业特色,突出工作亮点,创新工作方法,维护职工合法权益,竭诚服务广大职工群众。

下一步,资产公司工会将继续发挥工会组织的纽带桥梁作用,紧紧围绕资产公司中心工作,服务学校人才培养,增强职工的凝聚力和向心力,为学校事业发展作出积极贡献。